Němčina - beletrie
Traditionelle tschechische Küche / Tradiční česká kuchyně (německy)

Traditionelle tschechische Küche / Tradiční česká kuchyně (německy)

Faktor Viktor
Kniha

Skladem a připravena k odeslání

Momentálně vyprodáno

359 Kč 288 Kč
Proč nakupovat na bux.cz?
knihy
Více jak 60 tisíc titulů skladem
dodávka
Doprava od 999 Kč zdarma
pečeť
Garance vrácení zboží do 14 dnů
štít
Odměna za věrnost – 20 kreditů za registraci a 2 % z každé objednávky

O knize

Česká národní kuchyně Němčina - beletrie

Kniha plná receptů typických českých pokrmů, které původem sahají hluboko do minulosti, ale staly se tak oblíbenými, že se připravují dodnes. Pokrmy každodenní i ty, které se připravují o svátcích, jako jsou Velikonoce a Vánoce, či u příležitosti svatební hostiny a dalších rodinných oslav. Receptům je ponechán původní český název a jsou oživeny kulinářskými zajímavostmi z české historie i současnosti! Nejsou opomenuty ani názory některých známých osob, které v minulosti navštívili Čechy – jak jim chutnala česká kuchyně a jak pohlíželi na české gastronomické zvyklosti! Kochen Sie gemäß diesem Buch voller Rezepte von typischen tschechischen Speisen, die von ihrer Herkunft her tief in die Vergangenheit zurückreichen. Doch sie wurden so beliebt, dass sie bis heute zubereitet werden. Alltägliche Speisen und auch solche, die an Feiertagen zubereitet werden, wie etwa Ostern und Weihnachten oder zum Anlass von Hochzeitsmahlen und weiteren Familienfeiern. Die Rezepte führen die ursprüngliche tschechische Bezeichnung auf und werden mit kulinarischen Anekdoten aus der tschechischen Geschichte und der Gegenwart aufgepeppt! Es wurden auch nicht Ansichten von einigen bekannten Personen außer Acht gelassen, die in der Vergangenheit die böhmischen Länder besuchten – wie ihnen die tschechische Küche schmeckte und welchen Eindruck die tschechischen gastronomischen Bräuche bei ihnen hinterließen! Der Autor des Buches – Viktor Faktor – ist ein Kenner der tschechischen und auch der internationalen Küche, hat ein Dutzend Kochbücher herausgegeben und ist zugleich Schriftsteller, Forschungsreisender und Übersetzer von historischer und philosophischer Literatur. Einen humorvollen Touch und eine angenehme Auflockerung verleihen dem Buch die Illustrationen von Jiří Votruba – einem populären tschechischen bildenden Künstlers, dessen Arbeit besonders ausländische Besucher der Tschechischen Republik wohl „auf Schritt und Tritt" begegnen. Die Speisen in diesem Buch haben führende tschechische Spezialisten fotografiert und arrangiert – der Fotograf Karel Poláček und die Food Stylistin Blanka Poláčková. Das Buch empfiehlt der Koch- und Konditorenverband der Tschechischen Republik.

Detail produktu

Typ: vázaný
Číslo vydání: 1
Počet stran: 100
Hmotnost: 480 g
Hloubka: 13 mm
Šířka x Výška: 170 x 246 mm
Jazyk: němčina
ISBN: 978-80-7252-179-1

Recenze

Tuto knihu ještě nikdo nehodnotil.
Znáte tuto knihu? Podělte se o svůj názor.
Vaše hodnocení: